La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.
  • Date de parution 28/05/2016
  • Nombre de pages 64
  • Poids de l’article 186 gr
  • ISBN-13 9782737372070
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 165 x 230 mm
  • Edition Grand format

La cuisine des abbayes. Les recettes de frère Léonard.

4.25 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Cet ouvrage présente une façon amusante de reconstituer un repas d’abbaye au Moyen Âge : 14 recettes inédites, originales et facilement réalisables sont ainsi proposées pour réaliser un menu complet : entrées, plats, fromages et desserts. Le livre présente aussi un grand nombre d'informations sur la cuisine pratiquée dans les abbayes qui proposent un régime alimentaire équilibré laissant place aux plaisirs (vins, bières, fromages, confiseries).

livré en 5 jours

  • Date de parution 28/05/2016
  • Nombre de pages 64
  • Poids de l’article 186 gr
  • ISBN-13 9782737372070
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 165 x 230 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Josy Marty-Dufaut

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés