Cuisiner et manger au Moyen Age
  • Date de parution 29/01/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 574 gr
  • ISBN-13 9782737384370
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 240 x 170 mm
  • Edition Grand format
Moyen Age Histoire

Cuisiner et manger au Moyen Age

5.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Cuisiner et manger au Moyen Âge Histoire, produits, techniques, repas et plats Refonte de Cuisiniers et ouvrages culinaires du Moyen Âge (978-2-7373-6856-1). - L’ouvrage retrace l’histoire médiévale de la gastronomie avec notamment Taillevent (le premier des grands cuisiniers de France et d’Europe) et son célèbre Viandier. - L’ouvrage met en valeur la cuisine médiévale qui mérite d’être appréciée aujourd’hui : diététique, recherche des saveurs, des couleurs, de la variété des textures... - L’ouvrage présente des recettes établies à partir des différents manuscrits mais adaptées à nos goûts. Il permet de composer nous-même un repas dans l’esprit médiéval.

livré en 5 jours

  • Date de parution 29/01/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 574 gr
  • ISBN-13 9782737384370
  • Editeur OUEST FRANCE
  • Format 240 x 170 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Josy Marty-Dufaut
DOLPO RECOMMANDE

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés