Jean-Louis Fournier : Des plats et déliés
3.67 / 5
(3 notes des lecteurs Babelio)
Résumé éditeur
La collection « L'Arrière-Cuisine » interroge des personnalités - artistes, cinéastes, écrivains, scientifiques, sportifs - sur l'histoire de leur vie en passant au crible leurs souvenirs gourmands et leurs grandes émotions culinaires qui sont autant d'étapes marquantes de leur parcours personnel et professionnel. Jean-Louis Fournier raconte les moments forts de son existence qui sont associés à un repas, un goût, un plat, un aliment, une boisson... On entremêle le propos gastronomique et l'intime, avec des confidences et des anecdotes. Quelques recettes au fil de l'ouvrage viennent ponctuer ces souvenirs.
livré en 5 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés