Jean-Louis Fournier : Des plats et déliés
  • Date de parution 23/11/2016
  • Nombre de pages 98
  • Poids de l’article 59 gr
  • ISBN-13 9791091713085
  • Editeur KERIBUS
  • Format 170 x 102 mm
  • Edition Livre de poche
Théâtre

Jean-Louis Fournier : Des plats et déliés

3.67 / 5 (3 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

La collection « L'Arrière-Cuisine » interroge des personnalités - artistes, cinéastes, écrivains, scientifiques, sportifs - sur l'histoire de leur vie en passant au crible leurs souvenirs gourmands et leurs grandes émotions culinaires qui sont autant d'étapes marquantes de leur parcours personnel et professionnel. Jean-Louis Fournier raconte les moments forts de son existence qui sont associés à un repas, un goût, un plat, un aliment, une boisson... On entremêle le propos gastronomique et l'intime, avec des confidences et des anecdotes. Quelques recettes au fil de l'ouvrage viennent ponctuer ces souvenirs.

livré en 5 jours

  • Date de parution 23/11/2016
  • Nombre de pages 98
  • Poids de l’article 59 gr
  • ISBN-13 9791091713085
  • Editeur KERIBUS
  • Format 170 x 102 mm
  • Edition Livre de poche

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Jean-Louis Fournier
Merci qui ? Merci mon chien

Merci qui ? Merci mon chien

Où on va, papa ?

Où on va, papa ?

Chronique blogger
Veuf

Veuf

Il a jamais tué personne, mon papa

Il a jamais tué personne, mon papa

DOLPO RECOMMANDE
Oscar et la dame rose

Oscar et la dame rose

Roméo et Juliette

Roméo et Juliette

La nuit je rêverai de soleils

La nuit je rêverai de soleils

Hécube

Hécube

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés