Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours
  • Date de parution 03/06/2021
  • Nombre de pages 320
  • Poids de l’article 250 gr
  • ISBN-13 9791021048829
  • Editeur TALLANDIER
  • Format 180 x 120 mm
  • Edition Livre de poche
Thématiques historiques

Un festin en paroles : Histoire littéraire de la sensibilité gastronomique de l'Antiquité à nos jours

3.96 / 5 (14 notes des lecteurs Babelio)

Rupture éditeur

  • Date de parution 03/06/2021
  • Nombre de pages 320
  • Poids de l’article 250 gr
  • ISBN-13 9791021048829
  • Editeur TALLANDIER
  • Format 180 x 120 mm
  • Edition Livre de poche

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Jean-François Revel
Le moine et le philosophe

Le moine et le philosophe

Le moine et le philosophe

Le moine et le philosophe

L'Abécédaire de Jean-François Revel

L'Abécédaire de Jean-François Revel

Les plats de saison. Journal de l'année 2000

Les plats de saison. Journal de l'année 2000

DOLPO RECOMMANDE
Never Mind

Never Mind

Le jour où De Gaulle libéra Paris

Le jour où De Gaulle libéra Paris

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés