Philosopher et cuisiner : un mélange exquis
  • Date de parution 01/02/2024
  • Nombre de pages 120
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782815959278
  • Editeur DE L AUBE
  • Format 180 x 120 mm
  • Edition Livre de poche
Sociologie ouvrages généraux

Philosopher et cuisiner : un mélange exquis

Résumé éditeur

Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement.+ Une centaine de pages d'échanges passionnants. ; Thurihs magazine+ Un passionnant ouvrage autour de leur dialogue sur le thème de l'hybridation. ; L'Alsace+ Un beau dialogue sur le thème de l'hybridation ; Bon+ Une savoureuse réflexion sur un mariage a priori improbable et pourtant riche de complémentarités. ; ZeprosGuillaume Gomez, plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur ouvrier de France, ancien chef des cuisines de l'Elysée, est aujourd'hui ambassadeur de France pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires.Gabrielle Halpern est docteure en philosophie, chercheuse associée et diplômée de l'Ecole normale supérieure.

livré en 5 jours

  • Date de parution 01/02/2024
  • Nombre de pages 120
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782815959278
  • Editeur DE L AUBE
  • Format 180 x 120 mm
  • Edition Livre de poche

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Guillaume Gomez4
DOLPO RECOMMANDE4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés