
Philosopher et cuisiner : un mélange exquis
Résumé éditeur
Philosophie et cuisine n'ont-elles rien à voir l'une avec l'autre ? Si leur mariage semble improbable, il constitue toutefois une invitation à repenser notre société avec un regard croisé plein d'espérance, de passion et d'engagement.+ Une centaine de pages d'échanges passionnants. ; Thurihs magazine+ Un passionnant ouvrage autour de leur dialogue sur le thème de l'hybridation. ; L'Alsace+ Un beau dialogue sur le thème de l'hybridation ; Bon+ Une savoureuse réflexion sur un mariage a priori improbable et pourtant riche de complémentarités. ; ZeprosGuillaume Gomez, plus jeune cuisinier à avoir remporté le titre de Meilleur ouvrier de France, ancien chef des cuisines de l'Elysée, est aujourd'hui ambassadeur de France pour la gastronomie, l'alimentation et les arts culinaires.Gabrielle Halpern est docteure en philosophie, chercheuse associée et diplômée de l'Ecole normale supérieure.
livré en 5 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés