À table avec le commissaire Brunetti
3.74 / 5
(46 notes des lecteurs Babelio)
Résumé éditeur
« Une jolie façon de traverser Venise, son goût, son parfum, ses saveurs. »Madame FigaroDécouvrez l’authentique cuisine familiale italienne avec le commissaire Brunetti, aussi fin limier que bonne fourchette. De nombreux plats dégustés par Brunetti sont issus des carnets de Roberta Pianaro, cuisinière vénitienne émérite. Elle nous propose ici près de 100 recettes, ponctuées d’extraits gourmands des romans de Donna Leon. Un voyage singulier au cœur des saveurs de la Sérénissime.Donna Leon a vécu pendant plus de trente ans à Venise, où se déroulent les enquêtes du commissaire Brunetti. Roberta Pianaro, meilleure amie de Donna Leon, lui a ouvert les portes de sa cuisine.Traduit de l’anglais (États-Unis) par William Olivier Desmond
livré en 5 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés