L'opéra et la cuisine
  • Date de parution 08/06/2006
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 135 gr
  • ISBN-13 9782070780693
  • Editeur GALLIMARD
  • Format 165 x 125 mm
  • Edition Grand format

L'opéra et la cuisine

Résumé éditeur

Où l'on apprend que l'opéra, composé de sept branches et d'un pivot passionnel, "fait partie intégrante de l'industrie, puisqu'il y intervient comme alternat nécessaire et aussi nécessaire que l'arrosage après la chaleur", qu'il n'existe pas moins de quarante-deux manières de cuire les oeufs, que Fourier détestait, incidemment, vingt-sept sortes de soupes, et que l'apprentissage de la cuisine, mettant à profit la gourmandise gloutonne des enfants, est, au même titre que le goût de l'opéra, un des ressorts les plus méconnus de la véritable éducation.

livré en 4 jours

  • Date de parution 08/06/2006
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 135 gr
  • ISBN-13 9782070780693
  • Editeur GALLIMARD
  • Format 165 x 125 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Charles Fourier
Des harmonies polygames en amour

Des harmonies polygames en amour

(1)

Citerlogue

Citerlogue

Le Charme composé

Le Charme composé

Le réveil d’Épiménide

Le réveil d’Épiménide

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés