L'opéra et la cuisine
Résumé éditeur
Où l'on apprend que l'opéra, composé de sept branches et d'un pivot passionnel, "fait partie intégrante de l'industrie, puisqu'il y intervient comme alternat nécessaire et aussi nécessaire que l'arrosage après la chaleur", qu'il n'existe pas moins de quarante-deux manières de cuire les oeufs, que Fourier détestait, incidemment, vingt-sept sortes de soupes, et que l'apprentissage de la cuisine, mettant à profit la gourmandise gloutonne des enfants, est, au même titre que le goût de l'opéra, un des ressorts les plus méconnus de la véritable éducation.
livré en 4 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés