Je réussis en histoire
  • Date de parution 29/08/2012
  • Nombre de pages 200
  • Poids de l’article 260 gr
  • ISBN-13 9782200274573
  • Editeur ARMAND COLIN
  • Format 203 x 134 mm
  • Edition Grand format
Thématiques historiques

Je réussis en histoire

Résumé éditeur

Vous vous interrogez sur la formation universitaire en histoire et ses débouchés professionnels ? Ce manuel répond à vos questions et bien d’autres. Vous y trouverez :- une présentation originale de la discipline ; - des conseils concrets pour s’adapter rapidement à l’université ; - des méthodes de travail pour réussir les partiels et assurer en TD ; - un exposé des formations et des nombreux débouchés professionnels. Conçu par des enseignants expérimentés, l’ouvrage s’adresse prioritairement aux étudiants soucieux de réussir en 1re année d’histoire, mais aussi à tous ceux qui voudraient découvrir l’histoire et ses formations. Thomas Berthod est attaché temporaire d'enseignement et de recherche allocataire de recherche à l’université Paris-Sorbonne.François Pernot est maître de conférences (HDR) en histoire moderne à l’université de Cergy-Pontoise.Jenny Raflik est maître de conférences en histoire contemporaine à l’université de Cergy-Pontoise. Émilia Robin Hivert est chargée de recherches à l’Association Pompidou.

Rupture éditeur

  • Date de parution 29/08/2012
  • Nombre de pages 200
  • Poids de l’article 260 gr
  • ISBN-13 9782200274573
  • Editeur ARMAND COLIN
  • Format 203 x 134 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

DOLPO RECOMMANDE
Mémoires d'une féministe intégrale

Mémoires d'une féministe intégrale

La dernière colonie

La dernière colonie

Le soleil brille encore

Le soleil brille encore

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés