Cuisiner l'Histoire
  • Date de parution 13/10/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 1018 gr
  • ISBN-13 9782019460341
  • Editeur HACHETTE HEROES
  • Format 292 x 218 mm
  • Edition Grand format

Cuisiner l'Histoire

3.94 / 5 (17 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Quand Gastronogeek et Nota Bene se rencontrent, cela donne 35 recettes mettant en lumière  les hommes et les femmes qui ont marqué leur temps, mais également des époques ou des lieux clés.  Qu’ils soient explorateurs, gangsters, souverains  ou encore héros de guerre, que mangeaient-ils ?  Des Mayas et la culture du maïs à Winston Churchill pendant la Seconde Guerre mondiale, en passant par Talleyrand,  la cour itinérante de François 1er, Cléopâtre, Vatel ou Leif Erikson et les invasions vikings, chaque recette est accompagnée  d’une explication historique la replaçant dans son époque  et tordant le cou à certaines idées reçues.Redécouvrez l’histoire du monde  de façon gourmande !

livré en 5 jours

  • Date de parution 13/10/2021
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 1018 gr
  • ISBN-13 9782019460341
  • Editeur HACHETTE HEROES
  • Format 292 x 218 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Thibaud Villanova
Gastronogeek, tome 1

Gastronogeek, tome 1

La cuisine dans Ghibli

La cuisine dans Ghibli

Les recettes enchantées Disney

Les recettes enchantées Disney

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés