Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe
  • Date de parution 14/10/2020
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 104 gr
  • ISBN-13 9782290238240
  • Editeur J'AI LU
  • Format 178 x 109 mm
  • Edition Livre de poche
Récits

Guide de survie gastronomique à l'usage des obsédés de la bouffe

3.00 / 5 (9 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Ce livre aborde un sujet qui concerne et passionne littéralement tous les Français : la bouffe. Mais au pays de Brillat-Savarin, qui revendique une culture gastronomique ancestrale, il est parfois difficile de s'y retrouver. Chaque jour, le gourmet est confronté à d'incessantes questions. Comment se nourrir quand on est tellement nul en cuisine qu'on foire même la cuisson des pâtes ? Quelles stratégies adopter pour faire manger des légumes à un enfant ? Où emmener dîner une nana pour être sûr de conclure ? Comment survivre en Haute-Savoie quand on est intolérant au lactose ? Faut-il vraiment suivre les recettes qu'on trouve sur Internet ? Comment caser les mots "snacking" et "souping" sans avoir l'air con ? N'y a-t-il pas comme un paradoxe à boire un jus détox en fumant une clope ? L'inventeur de la pizza hawaïenne à l'ananas doit-il être jugé pour crime contre l'humanité ? Pas de panique : ce livre répondra à toutes les questions que vous vous posez car il est fait pour vous !

livré en 5 jours

  • Date de parution 14/10/2020
  • Nombre de pages 192
  • Poids de l’article 104 gr
  • ISBN-13 9782290238240
  • Editeur J'AI LU
  • Format 178 x 109 mm
  • Edition Livre de poche

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Stéphane Rose
DOLPO RECOMMANDE

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés