La pasta allegra
  • Date de parution 11/09/2019
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 270 gr
  • ISBN-13 9782352553281
  • Editeur EPURE
  • Format 196 x 136 mm
  • Edition Grand format

La pasta allegra

4.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Alessandra Pierini est italienne et épicière à Paris ; Sonia Ezgulian est d’origine arménienne et cuisinière à Lyon. Ces deux-là se croisent depuis des années, elles partagent la même passion des beaux produits et sont très impliquées dans la transmission culinaire. Alessandra et Sonia ont décidé de faire vraiment connaissance et de partir ensemble aux sources des pâtes, à Gragnano et à Naples pour célébrer l’art de vivre à l’italienne. Soutenues par Garofalo, pastificio à Gragnano, elles signent ensemble un ouvrage atypique, à la fois recueil de recettes et carnet de voyages ponctués par les dessins et collages de Sonia Ezgulian et les photographies d’Emmanuel Auger. Les deux complices confient aussi dans ce livre leurs meilleures adresses de restaurants et de producteurs pour découvrir les produits italiens indissociables des pâtes.

Momentanément indisponible éditeur

  • Date de parution 11/09/2019
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 270 gr
  • ISBN-13 9782352553281
  • Editeur EPURE
  • Format 196 x 136 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Sonia Ezgulian4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés