L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
  • Date de parution 26/08/2015
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 927 gr
  • ISBN-13 9782364747258
  • Editeur THIERRY MAGNIER
  • Format 328 x 260 mm
  • Edition Grand format

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

4.38 / 5 (4 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

oeufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc... passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant!

livré en 5 jours

  • Date de parution 26/08/2015
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 927 gr
  • ISBN-13 9782364747258
  • Editeur THIERRY MAGNIER
  • Format 328 x 260 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Seymourina Cruse
Les Recettes inavouables illustrées

Les Recettes inavouables illustrées

Gâteaux fastoches

Gâteaux fastoches

Espèces de tartes !

Espèces de tartes !

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés