L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant
  • Date de parution 26/08/2015
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 927 gr
  • ISBN-13 9782364747258
  • Editeur THIERRY MAGNIER
  • Format 328 x 260 mm
  • Edition Grand format

L'école à la casserole : 50 recettes pour comprendre ses leçons en cuisinant

4.38 / 5 (4 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

oeufs brouillés bien accordés ou opéra des petits-beurre multiplicateurs, tartine Mondrian ou pot-au-feu préhistorique : une cinquantaine de recettes et de leçons aux petits oignons ! Mathématiques, français, histoire-géo etc... passés à la moulinette et assaisonnés pour être plus faciles à digérer et, surtout, pour s'amuser en apprenant!

livré en 5 jours

  • Date de parution 26/08/2015
  • Nombre de pages 94
  • Poids de l’article 927 gr
  • ISBN-13 9782364747258
  • Editeur THIERRY MAGNIER
  • Format 328 x 260 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Seymourina Cruse
Les Recettes inavouables illustrées

Les Recettes inavouables illustrées

Biscuits à mettre en boîte !

Biscuits à mettre en boîte !

Gâteaux fastoches

Gâteaux fastoches

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés