C'est raté, et alors ?: Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette
  • Date de parution 13/03/2024
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782080440310
  • Editeur FLAMMARION
  • Format 209 x 151 mm
  • Edition Grand format
Moins d'1 an

C'est raté, et alors ?: Conseils pour rattraper, corriger ou sauver votre recette

3.25 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Une mayonnaise qui ne monte pas, un risotto trop sec, une mousse au chocolat trop compacte... Les ratés sont nombreux en cuisine et on ne sait pas toujours pourquoi. En partant des problématiques les plus classiques, Raphaël Haumont nous aide à comprendre ce qui n'a pas marché et propose de nombreux conseils pour sauver ou rattraper les recettes mal engagées. Si elles sont vraiment ratées, pas d'inquiétude : rien ne se perd tout se transforme. Lancez-vous dans des expériences culinaires antigaspi et gourmandes : les soufflés qui retombent se transformeront en quiches ; les meringues trop cuites deviendront des rochers coco ou encore les purées trop sèches donneront de très bons crackers... Devenez un expert du sauvetage culinaire !

livré en 5 jours

  • Date de parution 13/03/2024
  • Nombre de pages 160
  • Poids de l’article 1 gr
  • ISBN-13 9782080440310
  • Editeur FLAMMARION
  • Format 209 x 151 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Raphaël Haumont
Halte aux plats industriels

Halte aux plats industriels

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés