La Traversée de Paris: Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés
  • Date de parution 17/05/2023
  • Nombre de pages 208
  • Poids de l’article 326 gr
  • ISBN-13 9782709672054
  • Editeur LATTES
  • Format 202 x 132 mm
  • Edition Grand format

La Traversée de Paris: Un guide pas du tout objectif de nos plats préférés

Résumé éditeur

Où est la meilleure blanquette de Paris ?  Pour quelle soupe aux raviolis de crevettes  traverser la Seine un dimanche soir ?  Une bonne table pour dix, est-ce que  ça existe ?Ces quatre fans de bouffe partagent ici leurs adresses  préférées d’oeufs mayo, de couscous ou de frites  pour lesquelles ils sont prêts à traverser Paris pendant  45 minutes sous la pluie.Et parce qu’ils n’envisagent pas le repas comme  un plaisir solitaire, Manu Payet, comédien, Caroline de Maigret, productrice, Gwilherm de Cerval,  journaliste gastronomique sommelier, et Zazie Tavitian,  journaliste culinaire, ont eu l’idée de ce guide,  où l’on choisit d’abord ce que l’on va manger avant  de savoir où.

livré en 5 jours

  • Date de parution 17/05/2023
  • Nombre de pages 208
  • Poids de l’article 326 gr
  • ISBN-13 9782709672054
  • Editeur LATTES
  • Format 202 x 132 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés