Petit Larousse de la Cuisine Française
  • Date de parution 18/10/2023
  • Nombre de pages 352
  • Poids de l’article 1530 gr
  • ISBN-13 9782036054479
  • Editeur LAROUSSE
  • Format 235 x 195 mm
  • Edition Grand format
Moins d'1 an

Petit Larousse de la Cuisine Française

4.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Plus de 130 recettes  incontournables de la cuisine française  Vous avez toujours eu envie de cuisiner un bœuf bourguignon, une bouillabaisse ou un strudel aux pommes  ? Laissez-vous guider par cet ouvrage et suivez les recettes simples pour apprendre à préparer les petits plats et desserts de nos régions, des grands classiques aux plus confidentiels !Découvrez une multitude de recettes gourmandes et conviviales classées par région, du Grand Ouest au bassin méditerranéen en passant par le massif central et l’Outre-mer  !9 recettes détaillées en pas à pas,De nombreuses pages thématiques pour être incollable sur les spécialités et les produits régionaux incontournables,Au fil des pages, des astuces et anecdotes pour tout savoir sur les traditions culinaires françaises  ! 

livré en 5 jours

  • Date de parution 18/10/2023
  • Nombre de pages 352
  • Poids de l’article 1530 gr
  • ISBN-13 9782036054479
  • Editeur LAROUSSE
  • Format 235 x 195 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Larousse
Dungeons and Dragons : Un problème de taille

Dungeons and Dragons : Un problème de taille

Mes plus belles comptines - La ferme

Mes plus belles comptines - La ferme

Réussir l'anglais au BAC en cartes mentales

Réussir l'anglais au BAC en cartes mentales

Comprendre l'architecture de Paris

Comprendre l'architecture de Paris

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés