Le lexique culinaire de Ferrandi
  • Date de parution 18/11/2015
  • Nombre de pages 356
  • Poids de l’article 965 gr
  • ISBN-13 9782011775993
  • Editeur HACHETTE PRAT
  • Format 220 x 140 mm
  • Edition Grand format

Le lexique culinaire de Ferrandi

4.00 / 5 (1 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

REV 9 500 ex vendus.De "à coeur" à "Ziste", plus de 1500 termes culinaires expliqués.Des pages techniques illustrées pour maîtriser les préparations de base, salées et sucrées : sauce béarnaise, demie-glace de veau, fond blanc de volaille, crème pâtissière, pâte feuilletée, pâte à choux...Des index thématiques : gestes, cuissons, découpes, ustensiles, etc. pour se repérer aisément dans l'ouvrage.Cet ouvrage est un véritable outil pour connaître et comprendre le vocabulaire culinaire que l'on soit professionnel ou simple amateur féru de gadtronomie. 

livré en 5 jours

  • Date de parution 18/11/2015
  • Nombre de pages 356
  • Poids de l’article 965 gr
  • ISBN-13 9782011775993
  • Editeur HACHETTE PRAT
  • Format 220 x 140 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Kilien Stengel
Chemins de Table

Chemins de Table

Poètes de la bonne chère : Anthologie

Poètes de la bonne chère : Anthologie

Dictionnaire du bien manger et des modèles culinai

Dictionnaire du bien manger et des modèles culinai

Le terroir viticole

Le terroir viticole

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés