Tables d'hier, tables d'ailleurs
  • Date de parution 28/08/1999
  • Poids de l’article 752 gr
  • ISBN-13 9782738105646
  • Editeur JACOB
  • Format 240 x 155 mm
  • Edition Grand format
Thématiques historiques

Tables d'hier, tables d'ailleurs

2.67 / 5 (3 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Qu'est-ce qu'un repas ? Qu'est-ce qu'une boisson ? Des historiens et des ethnologues répondent, brossant un tableau des pratiques de tables, des règles alimentaires, des usages conviviaux à travers les différentes cultures. Jean-Louis Flandrin est professeur émérite à l'université de Paris-VIII et directeur d'études à l'EHESS. Il a notamment publié Le Sexe et l'Occident, Histoire de l'alimentation et Chroniques de Platine.

livré en 5 jours

  • Date de parution 28/08/1999
  • Poids de l’article 752 gr
  • ISBN-13 9782738105646
  • Editeur JACOB
  • Format 240 x 155 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Jean-Louis Flandrin
DOLPO RECOMMANDE

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés