Des mots des mets, Ou comment l'appétit de lecture vient en cuisinant
  • Date de parution 26/03/2009
  • Nombre de pages 128
  • Poids de l’article 412 gr
  • ISBN-13 9782070123728
  • Editeur GALLIMARD
  • Format 210 x 165 mm
  • Edition Grand format

Des mots des mets, Ou comment l'appétit de lecture vient en cuisinant

Résumé éditeur

Un livre pour les enfants et ceux qui font la cuisine pour eux et avec eux, dans lequel ils découvriront, en même temps qu'ils les accommoderont, que les légumes, les fruits, les viandes, les poissons, les épices (f)ont des histoires... L'origine des ingrédients que nous mettons dans nos assiettes ou des plats que nous mangeons est passionnante et souvent inattendue : découvrez 50 mots qui ouvrent sur le monde et son histoire. Grâce à ces mots, constituez une bibliothèque de romans et de documentaires dans lesquels la nourriture tient une place importante. Et préparez ces 50 recettes simples et goûteuses avec les enfants ! Ils dégusteront plus facilement ce qu'ils ont eux-mêmes cuisiné.

livré en 4 jours

  • Date de parution 26/03/2009
  • Nombre de pages 128
  • Poids de l’article 412 gr
  • ISBN-13 9782070123728
  • Editeur GALLIMARD
  • Format 210 x 165 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Françoise Spiess
Dictionnaire culturel de la Bible

Dictionnaire culturel de la Bible

Embarquement immédiat

Embarquement immédiat

Chantier ouvert au public

Chantier ouvert au public

Le Théâtre en coulisses

Le Théâtre en coulisses

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés