Théorie de la restauration
3.40 / 5
(10 notes des lecteurs Babelio)
Résumé éditeur
Fondateur en 1939 du prestigieux Institut central de restauration de Rome, Cesare Brandi a érigé la restauration en acte critique, inscrit dans l'histoire de l'ouvre. Ce livre rassemble plusieurs cours et conférences exposant les résultats de sa réflexion et de son expérience. L'édition française, longtemps attendue, de cet ouvrage, fournit en outre plusieurs points de vue complémentaires sur le problème de la restauration artistique. Un ouvrage capital pour l'histoire de l'art, qui pose rien moins que la question de la place de l'ouvre d'art dans la société moderne.
livré en 5 jours
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés