Le Livre noir de la gastronomie française
  • Date de parution 25/08/2012
  • Nombre de pages 352
  • Poids de l’article 189 gr
  • ISBN-13 9782290037935
  • Editeur J'AI LU
  • Format 179 x 111 mm
  • Edition Livre de poche
Récits

Le Livre noir de la gastronomie française

2.93 / 5 (14 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

En France, la gastronomie est incontournable. Mais ce qui se cache sous les couvercles des marmites n'est guère appétissant et tue à petit feu la cuisine française. Cette enquête nous en dévoile les coulisses : guides corrompus, diktat des géants de l'agroalimentaire et de la grande distribution, collusions entre chefs étoilés et politiques, etc. Ce ne sont que rivalités et jeux de pouvoir ayant pour seul mot d'ordre : toujours plus. Alors que la gastronomie française a fait son entrée au patrimoine mondial de l'UNESCO, il est temps de s'intéresser au phénomène du food business dans notre pays.

livré en 5 jours

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  • Date de parution 25/08/2012
  • Nombre de pages 352
  • Poids de l’article 189 gr
  • ISBN-13 9782290037935
  • Editeur J'AI LU
  • Format 179 x 111 mm
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