La sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock
  • Date de parution 02/10/2008
  • Nombre de pages 168
  • Poids de l’article 576 gr
  • ISBN-13 9782866425340
  • Editeur CAH CINEMA
  • Format 220 x 213 mm
  • Edition Grand format

La sauce était presque parfaite : 80 recettes d'après Alfred Hitchcock

4.25 / 5 (2 notes des lecteurs Babelio)

Résumé éditeur

Cet ouvrage mêle le récit de la vie et de l’oeuvre d’Hitchcock, bon vivant amateur de bonne chère, et recettes de plats apparaissant dans de nombreuses scènes mémorables de ses films.

Momentanément indisponible éditeur

  • Date de parution 02/10/2008
  • Nombre de pages 168
  • Poids de l’article 576 gr
  • ISBN-13 9782866425340
  • Editeur CAH CINEMA
  • Format 220 x 213 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Anne Martinetti
Crèmes et châtiments

Crèmes et châtiments

Mortels cocktails

Mortels cocktails

A table avec Heidi 	: 50 recettes gourmandes

A table avec Heidi : 50 recettes gourmandes

Agatha - La vraie vie d'Agatha Christie

Agatha - La vraie vie d'Agatha Christie

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés