Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse
  • Date de parution 01/10/2020
  • Nombre de pages 479
  • Poids de l’article 2626 gr
  • ISBN-13 9782379450686
  • Editeur DUCASSE EDITION
  • Format 310 x 245 mm
  • Edition Grand format

Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse

Résumé éditeur

Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité.2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire pour la cuisine qu'il veut voir servir dans son restaurant du Plaza Athénée à Paris. Depuis cette date, les cuisines de Alain Ducasse au Plaza Athénée sont devenues un lieu de création culinaire guidé par la nature. Scindé en 2 parties, la Cuisinalité orchestrée par Romain Meder et la Desseralité orchestrée par Jessica Préalpato, cet ouvrage présente de manière chronologique les recettes les plus emblématiques de cette philosophie culinaire.En utilisant des techniques telles que la fermentation, la torréfaction ou l'extraction, le chef Romain Meder révèle les saveurs originelles des produits. La cheffe pâtissière Jessica Préalpato propose des desserts toute en simplexité dont la pureté des goût interpelle. Cette démarche inédite lui a permis d'obtenir en 2019 le titre de Meilleure Pâtissière du Monde.

En stock

  • Date de parution 01/10/2020
  • Nombre de pages 479
  • Poids de l’article 2626 gr
  • ISBN-13 9782379450686
  • Editeur DUCASSE EDITION
  • Format 310 x 245 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Alain Ducasse4

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés