Mon premier Larousse de la cuisine
  • Date de parution 02/11/2022
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 562 gr
  • ISBN-13 9782036016422
  • Editeur LAROUSSE
  • Format 230 x 200 mm
  • Edition Grand format

Mon premier Larousse de la cuisine

Résumé éditeur

Plus de 20 recettes sucrées et salées faciles à réaliser par les enfants grâce aux étapes très illustrées.  Pour servir de référent, l’utilisation proposée d’un verre à moutarde « doseur », objet basique dans une cuisine, permet de ne rien peser. Matériels et ingrédients sont présentés en début de recettes, accompagnés d'une belle photo du plat  «  fini ».Exemples de recettes : la mousse au chocolat, la compote de poires, le gratin de pâtes au saumon, le hachis Parmentier, etc.

livré en 5 jours

  • Date de parution 02/11/2022
  • Nombre de pages 96
  • Poids de l’article 562 gr
  • ISBN-13 9782036016422
  • Editeur LAROUSSE
  • Format 230 x 200 mm
  • Edition Grand format

l’avis des lecteurs

AUTRES LIVRES DE Agnès Besson
Les fabuleux desserts des contes de fées

Les fabuleux desserts des contes de fées

Les engins de la ville

Les engins de la ville

Les instruments du monde

Les instruments du monde

Livraison soignée

Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état

Conseil de libraires

et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier

1 millions de livres

romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...

Paiement sécurisé

Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés