
Les ramens au presskopf
5.00 / 5
(1 notes des lecteurs Babelio)
Résumé éditeur
Jeune chef japonais, Hikari Kanzaki débarque à Colmar pour découvrir les secrets de la cuisine alsacienne. À 10 000 km de Tokyo, il est loin de se douter que son destin va basculer le long des berges du Rhin.
Ce qu'il pensait d'abord être un simple séjour professionnel va progressivement se transformer en voyage initiatique au bout duquel il découvrira l'amitié, l'amour et l'existence d'un terrible secret familial.
Suivez Hikari et plongez en immersion dans ce roman d'aventure palpitant qui vous conduira au coeur de l'Alsace et de sa magie.
Imprimé sur demande
l’avis des lecteurs
Livraison soignée
Nos colis sont emballés avec soin pour des livres en excellent état
Conseil de libraires
et des sélections personnalisées pour les lecteurs du monde entier
1 millions de livres
romans, livres pour enfants, essais, BD, mangas, guides de voyages...
Paiement sécurisé
Les paiements sur notre site sont 100% sécurisés